Что в имени тебе моём??

От Сахалина до Москвы красиво
Растёт он всю  Россию украшая,
То первый слог. Второй - ответ её  учтивый
На глупенький вопрос-"Кто самая красивая??
(Леся)

Вы просто буквы переставьте
Два - три - один
И имя  её читайте
Как в священном  Коране стих.
(Тая)


Рецензии