И у моря по прежнему нет берегов

И у моря
по прежнему  нет берегов
у земли нет конца  и начала
высокое небо
уходит в далекую  вечность
и повсюду
плывут  облака облака
и на них  улетают
из нашего мира
пропавшие души.


Рецензии