Где ты спряталось, лето?
На лугу, где ромашка под солнцем согрета.
Где ты спряталось,лето,скажи!
На полянке, где ягод веснушки смеются,
Среди гор, где озёра сверкают как блюдца.
Где ты, любимое лето, где ты?
На траве, где росинки одели голубые береты.
А ещё у костра,где уха в котелке закипает,
А ещё на реке, где мальчишечьи пятки сверкают.
И,конечно, в лесу,где кукушка нам "годы считает".
Где ты? Где ты спряталось, лето?
Свидетельство о публикации №118021609780
Виталий Усачёв-Таволжанский 21.02.2018 10:47 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв.
С Днём Защитника Отечества Вас!!!
Любовь Бузуева 2 23.02.2018 06:31 Заявить о нарушении