Из облаков составлен целый поезд

Из облаков
составлен  целый поезд
река дорогой стала
грунтовою
а лес похож
на ряженую тьму
в шумящих листьях
словно в детском платье
и я  в том поезде
красивых белоснежных  облаков
в вагоне для влюбленных
и счастливых
уеду в  славную  страну
где только море
вместо земли  пустыни
или льда
и по нему
смеясь гуляют волны
друг друга обнимая
как друзья.


Рецензии