Книга жизни 90

6 - цифра есть сторон,
Плюс в нём пространство -
Единица. Всего же семь.
Теперь, чтоб из материи
Нам в духа превратиться,
Мы проведём из двух углов
Диагональ. Одну.... вторую....
И, получим символ Бога.
Точнее Богочеловека.
Куб есть материя,
И в ней, при развороте
Мы увидим символ сей.
И он есть символ Бога.
Бога в человеке.


Рецензии