Дыханье лета

Цветов волшебный хоровод
в дыханье лета.
Земля ликует и поёт -
теплом согрета.

Деревья летний ветерок
слегка качает.
И гомон птиц среди листвы
не умолкает.

Журчит весёлый ручеёк
в тиши оврага,
спешит деревья напоить
чудесной влагой.

Гудят басистые шмели
в душистых травах.
Прекрасны трели соловья
в лесных дубравах.

В сиянье солнечных лучей
весь мир искрится.
И всякий раз в потоке дней,
он повторится.

С.Разумов 19.06.2014


Рецензии