Я ищу тебя...
И в вагонах,вещами заставленных...
Не ищу я тебя в городах
Вверх растущих,но твёрдо-каменных...
Где из тысячи Окон свет
Не согреет,слегка подсветит лишь!
В городах тебя точно нет!
Потому что,ты там не вЫживешь...
Я ищу тебя средь полей!
Средь цветущих лугов некОшенных!
Я ищу тебя на селЕ
Средь домов,что ещё не брОшены!
И тайком заглянув в окно
Я увижу,очаг в доме тЕплится!
Я найду тебя всё равно!
А иначе на ЧТО надеяться?
Свидетельство о публикации №118021609604
С уважением и теплом, Юра.
Дюран 21.11.2022 08:36 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 21.11.2022 11:34 Заявить о нарушении