Платье для Мурки

Это трудное занятье
Шить для Мурки
Кофты, платья
Я ее пытаюсь шваброй
Из-под шкафа доставать
Наотрез не хочет Мурка
Платье, кофты примерять
По ковру она залезла
От меня под потолок
Видно это бесполезно
Из шитья не выйдет толк!


Рецензии