Цель
Конечно временно, но не остыв,
В своих желаниях, большое сделать
Жаль, окруженье президента, любит бегать
Пожалуй от всего, привыкли сторожить
Да свой покой, чтоб проще жить
Я предложил решение за грош
За миллиард, наверно был бы вхож
Попробую к министру обороны
Помочь хочу не обходя законы
Посмотрим, говорят , что жизнь покажет.
Жаль только время много важит.
Арик Сержантов 16.02.2018г.
Не стал и правильно наверно
Развитие событий скверно
В масштабах малых отвлекать
да и не хочется стучать
В открытую возможно дверь
Не постучал,и что теперь
Арик 31.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118021609497