Пчела

Насекомое пчела
Жизнь свою в трудах жила
По цветам она летала
Пыльцу, нектар собирала
Строила для меда соты
Очень трудная работа
Всей пчелиною семьей
Трудятся, чтобы зимой
В ульях им спокойно спать
Нектар есть и весну ждать
Любим мы пчелиный труд
Медом все его зовут


Рецензии