С верой по жизни

Соединяет сердца красота, и она нам нужна.
С верой по жизни идём мы с тобой неспроста.
Крепкая дружба у нас, и она нам важна.
Нас согревает любовь и сердец доброта.

Дует нам ветер в лицо, ну а нам всё равно.
Нам расставаться с тобою нельзя никогда.
Мы позабыли уже все невзгоды давно.
Светит нам в жизни с небес золотая звезда.

Где-то великие мысли звучат и за счастьем зовут.
В наших умах эти звуки набатом не бьют.
Мы все стоим в карауле на первом посту,
И понимаем, что счастье на блюдечке не подадут.

Что же нас ждёт впереди, какова наша цель?
Как понимать продолженье чудовищной лжи…
Преодоленье себя в назиданье другим -
Вот наша вера, надежда, любовь – такова наша жизнь.

Преодолеть бытие, не упасть в океан бессознательной лени.
Мысли других нас не могут застигнуть врасплох.
Мы – новички-мудрецы, не поставить им нас на колени.
Мы – поколенье героев и с нами наш бог.

Родину-мать не дадим обесчестить халдеям.
Пусть наша вера в Христа зажигает сердца…
Мы матерей и сестёр защитим… и всегда пожалеем.
Мы пронесём эту веру с собой до конца…


Рецензии