Начинаю писать без изъяна...
Излагать свои мысли четко,
Их расставить по полочкам в ряд,
Не метаться в хаосе звонком...
Запустила свои Дары,
Что подарены были свыше,
Испытаниям многим, увы,
Час отведен без передышки...
Как хочу я возобновить
Полет мысли необычайный,
Красоту в каждом слове взрастить
И лелеять в стихах неустанно...
Я до дрожи в руках, до измора
Изливать все прекрасное жажду,
Под давлением идей, их напором
Путь свободы давать нынче каждой...
Все! Закончила. Ставлю точку.
Распыляться я больше не стану,
На листах синей ручкой строчку
Начинаю писать без изъяна...
Свидетельство о публикации №118021609389