Дон Жуан де Марко

Зачем я нужен вам?
Чтобы припасть к ручью
И насладиться
Чистой и прохладной влагой?

Я раб любви.
Но обрести любовь свою –
Нужны безумство и отвага.

Под звон клинков,
Под вечный гул морской
Пел и стонал во мне любви прибой…

Она огнем
В душе моей дрожит,
Она свободна и священна!
Ради нее  –  на свете стоит жить!
И умереть –  почти мгновенно….

 MCF 05.01.10.


Рецензии