Не возвращайся, раз ушел
И не проси тепла.
Сгорела вся моя любовь,
Сгорела вся дотла.
Не плачь, колени преклонив,
На жалость не дави.
Дороги наши разошлись-
Обратно нет пути.
Ко мне приходишь ты во снах,
Твой взгляд красноречив.
Но мне твоей уже не быть,
Не жди и не кричи
В ночи под полною луной,
И не проси богов.
Твоей удушливой любви
Мне не стерпеть оков.
Пусть солнце в небе голубом
Твой освещает путь,
Пусть будет жизнь твоя светла.
Меня же позабудь.
Свидетельство о публикации №118021609346