Горячие телефонные линии
Холодный, нетающий лёд.
На горячих телефонных линиях
Долгий-предолгий молчок.
Горячие телефонные линии
Увеличивают телефонный счёт.
Звони-не звони:
Ответа не будет.
Просто пойми:
Появились телефонные линии -
Исчезли люди.
16 февраля 2018 года
Свидетельство о публикации №118021609340