Казалось бы...

Казалось бы, молчаньем непристойным
сокрыта тайна - правды ни на грош.
Но не обманут тот, кто верит в ложь
молчания в потоке многословном,
где все слова пролиты словно дождь...

И правды нет и ложь не слышишь вдоволь,
и бесит всё, и хочется завыть.
Порвётся ли натянутая нить
молчанием несказанного слова,
коль рада ты обманутою быть...

© Сергей Куринный 31 января 2018 г. 17:48:40


Рецензии
Забить на все, рвануть на море...

Любаша Паламарчук   19.03.2018 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.