Муза

Ты моя страсть, моё вдохновение
Ты моя радость, моё восхищение
Ты моя совесть, мой ласковый свет
Ты так прекрасна, прекраснее нет.

Ты мой очаг, моя жизнь без тревоги
Ты мой огонь, что согреет в дороге
Ты мое солнце, что медленно всходит
И на закате краснея, заходит.

Ты моё счастье, моё озарение
Ты мой цветок на рассвете весеннем
Ты мое сердце, мой свет неземной
Я всегда буду только с тобой.


Рецензии