Меджнуну и Ромео не нужны экзамены Любви...

Меджнуну и Ромео не нужны экзамены Любви,
Ибо они их прошли, научившись урокам Любви.
Нынешняя молодежь сидит и не встает,
кнопки мобильника нажимая,
в вагонах метро, в автобусах:типа, не видят,
что нужно встать,женщин, детей и старейшин, уважая.

В крови, в генах если нет достоинства,любимая,
не научишь таких человечности и чести.
Кто виноват в этом:отцы, или дети???
Все мы за все в этой жизни в ответе!!!


Рецензии