Метель резвится с раннего рассвета!

Метель резвится с раннего
рассвета,
В заброшенных лесах,глухой
тайги...
Ростут где Ели, одного все   
цвета,
Видать как будто с помощью
руки!

И хоть стоит мороз,но звери
знают,
Весна что рвется в красочных
тонах...
Ведь рёвом всех вокруг с утра пугает,
Голодный косолапый после
сна!

Считает дни усталая
кукушка,
Февральский испытав,холодный 
шок...
Трусишка заяц навострил вдруг  ушко,
Ведь бродит где то рядом серый волк!

16.02.2018.
 


Рецензии