Я возвращусь

Перед тем, как уйти, я хочу вам сказать:
Не спешите меня навсегда провожать.
Я вернусь, как найдется достойный объект,
Чтобы в нем поместился души моей свет.

Кто не любит стихи, никогда не поймет,
Что не новый явился на свет рифмоплет.
Это я возвратился, чтоб снова писать,
В прошлой жизни не все я успел вам сказать.

Как подарок от Бога, жизнь новая мне.
Все, что пережил прежде, сгорело в огне.
Я по чистой странице начну новый путь,
Чтоб попробовать память свою обмануть.

Но настанет момент, на архив я наткнусь,
С головой в свое творчество вновь окунусь…
И терзаюсь сомненьем: смогу ли опять
Я такие стихи для людей написать.

Время нынче иное. Слова не нужны.
Только сиськи и попки на сценах видны.
И чем больше открыты тела у артисток,
Тем дороже работа престижных модисток.

Может зря я пришел в мир, где клоун царит,
В мир, где бранное слово со сцены звучит,
Где в партере сидят лишь бандиты, воры...
Я надеюсь, что это все лишь до поры.

И настанет момент: всю нахальную шваль
Унесет свежий ветер в далекую даль.
И свободно вздохнет весь трудящийся мир,
Счастье строить начнет под звучание лир.

Вот тогда пригодится мой творческий труд.
Вот тогда меня в гости к себе позовут,
Чтоб услышать слова, что из сердца летят,
Обретая в полете мощь юных орлят.

           02. 01 .2013 г.


Рецензии