Писатели тоже люди
С гранитною силой сердец.
Пресловутый, зловонный им нуден
Человеческий образец.
Балет мертвецов,
Безликие тени,
Отпечаток гнусной красы..
Отличье творцов
От церковной арены
В искренности слезы.
Строгая омутность
Точно безумие
Правит, вершит, ворожит.
Твёрдая грамотность,
Порок, вольнодумие
Искусству эпоху творит.
Расстрачиваясь как "Гертруда",
Мучась,проживают этюды,
Словом творя чудо.
Писатели тоже люди.
Свидетельство о публикации №118021609244