Письмо Другу

То,что сердце говорит-всё рукою пишется,
Даже через километры,голос мне твой слышится.
В дебрях всяких там Европ,Азий и Америк,
Не найти дороже места,что зову-свой берег!

Не забыть,где я свободной,и собой была,
Как простить себя?Зачем же, я тогда ушла!
Как исправить все ошибки?!Как Ириной стать?!
Знаю,нет уже возврата,но хочу летать!

Я устала,друг родной мой,кажется сил нет,
Только плакать я не буду,надо искать свет!
Лишь тогда смогу придти,и тебя обнять,
Я скучаю очень-очень,но ведь надо встать!

Пусть "кукушкин метроном",мне года считает,
И февраль,тоскливой вьюгой,с чувствами играет.
Он в песцовой шубе белой,нагло насмехается,
Будто ждет,когда же дух,в трудностях сломается.

Безнадёга сильно давит,сложно путь найти,
Только есть моя мечта,к ней хочу придти!
И от этого желанья ,становлюсь сильней,
А весна всё ближе,ближе-значит день светлей!

Не сдается,словно в песне,гордый наш "Варяг",
До Победы ,вперед смело,и  держи свой флаг!
Горести и испытанья,крылья не сожгли,
Возвращаются однажды в гавань корабли!


Рецензии