Разговоры
… куда ты меня толкаешь на что намекаешь какие события предрекаешь ну что ты молчишь почему ты всё время молчишь ты думаешь я буду опять разгадывать твои ребусы решать немыслимые уравнения со всеми неизвестными нет ни фига я не буду делать это всё с меня хватит и пафос твой дурацкий больше не катит я не ребёнок конечно все мы для тебя типа дети выходит тут детский сад ну точно я так и думал каждый из них такой хренотени рад настоящие дети только мне не с ними я отдельно пусть это наглость запредельная мне наплевать уже давно я сам по себе и мне всё равно как решу так и будет как будет так и решу чего захочу то и напишу не читают да блин ха ха три раза я это делаю как всегда вопреки а не благодаря кого тут и за что мне поблагодарить вот те кому морду разбить кирпичом таких целая очередь только воспитание вшивое не позволяет сами сдохнут ты им в помощь да тьфу надоело надо браться за дело но мне не хочется и через силу не сделаю больше ни шагу не хочется а хочется просто спать но приходиться просыпаться и видеть весь этот сблёв опять то что они называют жизнью интересно а они вообще представляют себя без своих клеток цепей и ошейников которые даже не замечают спросить бы но я знаю ответ наперёд да пошли они все дальше много мата но это не надо здесь это не надо я просто хочу сказать то что хочу и говорю не читайте это не ваш размер во всех смыслах а меня не оставляет эта чёртова мысль может плюнуть и уйти громко хлопнув воображаемой дверью ну невозможно ты слышишь меня веришь мне невозможно же день изо дня вытаскивать себя сюда так чего ты хочешь чего ты ждёшь от меня бесполезные слова крик в пустоту забыть но как кто то сказал там где никого нет обязательно должен кто то быть там но похоже это только я сам …
© Copyright:
Сеня Мнимый, 2018
Свидетельство о публикации №118021609216
Рецензии