Бог дал нам субботу не зря!

Как хорошо, что дал Творец субботу людям -
Он просто так ведь не даёт нам ничего:
Дела оставим все свои, общаться будем... -
Благословения получим от того!

Соединимся с Ним душою - сможем видеть
Свои ошибки, исправлять характер свой...
Не сможет враг наш лютый чем-то нас обидеть,
Ведь за Христом мы, как за каменной стеной!


Рецензии