66. стихотворения в прозе...

для виртуального романа помимо сердца и ума..
поверь ещё и мудрость, не помешает никогда...
ещё уловки, ухищренья и горечь огорченья брод...
не помешают и творенья, ведь глупость впереди идёт....
не помешает осязанье и интуиция твоя...
ведь для любви, всегда признанье,
лишь сладкая в тебе беда...
**********************


Рецензии