65. стихотворения в прозе...

Каждой тваре по паре
бог дал всем на земле
В этой паре как в "таре'
добавлял все к мечте
чтоб душа отдыхала
и блаженство в раю
чтобы маелось мало
и лишь сладость ко сну
Видно пару сводили
для созданья телесного
для создания общего
вида их интересного
и всеобщего виденья
что творенье безбожное
чуть сумбурно- небрежное
реставрация сложная
и немного опасная
Чуть душевно-телесная
многофункциональная
и совсем неизвестная....
***********************


Рецензии