Есть лишь то что давно существует

Есть лишь то
что  давно  существует
стоит  на буфете
лежит  на полу
и  белеет в окне
словно  снегом засыпанный сад
а того о  чем вы говорите -
мечтаний
надежд
и страданий
просто  нет
ни  в окне
ни  на  белом  столе
ни  в огромном  шкафу
и напрасно  вы 
мне о них все говорите
я  стала большая
и все  знаю  уже  -
есть невидимый сад
в  нем  живые цветы
но  над ним
наше старое  солнце погасло
и никто никогда
не увидит его красоты.


Рецензии