64. стихотворения в прозе...

Я тону в твоих мыслях
Я тону в твоих чувствах
Я тону в отраженье
И тону в твоих мудрах
Я тону, ты спасаешь
Плавать я не умею
Так и будем фигячить
пока ты меня греешь
А потом поменяем
роли мы монотонно
ты тонуть, я спасаю
ну а вдруг, не успею?
**********************


Рецензии