Одна
Всё сама, всё сама, всё сама…
Обессилив от дел, стараний
По траве, заплетаясь ногами,
Их почти за собой волоча,
Я иду, как в бреду,
От усталости пьяной…
Осмотрюсь вокруг не спеша…
Никого. Я одна.
Я одна.
24.10.2017г. Нина Нечаева.
Свидетельство о публикации №118021609162
Фридрих Ницше
Нина Нечаева 4 06.03.2018 20:48 Заявить о нарушении