У каждого из нас своя звезда...
И непрерывна с нами связь Вселенной,
И если гаснет вдруг звезда одна,
То новая восходит непременно.
Дитя земное рождено Землей,
Дитя небес - далекая звезда,
Земною начинается тропой
Путь в небо... И уходит в никуда...
Свидетельство о публикации №118021609161