Театр слепых
Возглавлённый управник
Страшился неверных,
Предавая своих.
Английским прощанием
В упор выстрелом
Красивым и холостым.
В последний раз
Даю обещание,
Подлостью тоже гоним.
Культурною бедностью,
Игривыми всхлипами,
Пало высокое. Через плечо
Гляди хитрой искосью,
Шармами винными
Не бедствуй. -
Смейся в лицо.
Свидетельство о публикации №118021609159
Бирюков Игорь 21.02.2018 20:43 Заявить о нарушении
Лилия Гащенко 21.02.2018 20:55 Заявить о нарушении
Бирюков Игорь 21.02.2018 21:12 Заявить о нарушении