61. стихотворения в прозе...

пока земля ещё вертится...
бог  поможет всем нам...
и безбожникам, грешникам...
даст раскаянье драм…
предотвратит омерзение,
научит щедрости нас...
будем полны духовности,
узнаем добра прикрас...
пока земля ещё вертится,
бог поможет всем нам…
он несчастным, но верным…
откроет пути во храм…
поможет и обездоленным,
кто умер и кто ещё жив…
и в этом предназначение,
тому, кто видит путей этих лик….
*********************


Рецензии