Носок
И думал: «Привычку никак не пойму –
Бросать перед сном где попало носки.
Без пары своей я умру от тоски!
Неужто таков мой носочный удел?»
А Петька, хозяин, в подушку сопел.
Носок рассердился и спрятался в щель.
У-ух, Петька наутро развёл канитель:
Носок свой искал, громко топал, рыдал...
И глядя на Петьку, носок хохотал!
Свидетельство о публикации №118021609128
Ирина Пиастро 04.03.2018 18:30 Заявить о нарушении
Спасибо большое.
С улыбкой и теплом,
Спика
Спика Рейн 04.03.2018 18:52 Заявить о нарушении