Вальс
Под капюшоном шум дождя
Заботливо оставил.
Красой манил и болью ранил
Ладони мёрзлые. Сентябрь,
С тобой не отличить день ото дня.
Грустят заблудшие поэты,
Грустят авансом. Времена
Кружаться вальсом.
Спутавшись в поэмах.
Блестят глаза
И ассонанс.,
В осенних негах.
Свидетельство о публикации №118021609112