двое
Хочу. Я видеть. Над собой.
Волна. Накроет. Нас с тобой.
Любить. Я буду. Дорогого.
К тебе. И телом. И душой.
Я отдаюсь. В объятья. Страсти.
Ты будешь. Нежным. Это счастье.
И я откроюсь. С теплотой.
В тиши. Ночной. Горит пожар.
Сердца. Двоих. Соединит.
Как плюс. И минус. Как магнит.
И вот. Награда. Светлый дар.
Экстаза. Трепетного. Взрыв.
Он нас. Сразит. Я знаю точно.
А кровь. Стучит. Оно созвучно.
И в наших. Венах. На разрыв.
Любовь. Кипит. Мой золотой.
Ликует. Плещется. За край.
В твоих. Объятьях. Весь мой рай.
Я спрячу Вас. Под локонов. Волной.
16.2.18 вечер Мира
Свидетельство о публикации №118021609109