Уходи
Душу бестыжую:
Покинь настоящее
Жадной ошибкою!
Смойся песчинкою
С моря подножья
Правдивой улыбкою,
Речию ложной.
Сгори, тихим бедствием,
Жаркой, надрывною,
Абсурдной молитвою.
Смойся, заката
Лиловою скатертью.
Знойностью летней,
Весенней слякотью.
Уходи.
Свидетельство о публикации №118021609072
Михаил Геральд Бедрин 25.02.2018 07:12 Заявить о нарушении