57. стихотворения в прозе...

без параноий- мы ничтожны....
и без апатии-никто....
и лень с психозом "жить" достойны....
и пи*децу- у нас легко.....
нам трудно без такой "упряжки",
не весело и скучно жить.....
мы любим всех, на всё согласны.....
лишь с ними счастлив человек...


Рецензии