56. стихотворения в прозе...

САПИОСЕКСУАЛ (тот кого возбуждают только умные люди)
мы возбуждаемся тогда,
когда услышим слова "да"....
что типа умный ты всегда,
и что красивше нет тебя.....
мы можем слушать вас весь день
и "возбуждаться" нам не лень....
и как же не послушать нам,
речь умных фраз, пустив "туман"....
так что пишите, господа....
и возбуждайте нас всегда....


Рецензии