Остынь моё сердце

Остынь моё сердце от горестных будней,
От глупой политики умных мужей,
Подумай о лете,каким оно будет.
Весна.Вон скворцы прилетели уже.

Весна.Пробудилась от спячки природа.
Весенняя сказка, проснись и во мне,
Чтоб быть мне счастливой,как птице,свободной,
И улыбаться любви и весне.
1993г.


Рецензии