54. стихотворения в прозе...

Духовность-
это отражение нашего мира
Внутренняя власть наших пороков
Это реальность и наша сила
И осмысленье всех всё же уроков
****************
Вера-
это источник наших признаний
всех притязаний и нагнетаний
в ней мы находим смысла познаний
образа мыслей и  всё же всех знаний.
****************


Рецензии