И откуда ты приходишь темной ночью

И откуда ты
приходишь  темной  ночью
и куда
уходишь ясным днем
и зачем
тебе большие  крылья
все равно
на них не улетишь
в облака
где небо недоступно
никому
на маленькой земле
той
где бродят
призрачные  тени
и твои
надежды стерегут.


Рецензии