Поплавок - 2 добавление к поэме
Всплывают, как видный едва поплавок,
Под означенный тьмой потолок
Обожженной умом головы.
Вы правы!
В ожиданьи словесной травы.
Как два глаза ночной совы.
Только в духе спасенье есть.
Подобие святости -
Это честь!
15 февраля 2018 года.
Свидетельство о публикации №118021608962