Умная кошка

Пришла   кошка   серая,
Пришла   кошка   смелая.
В   глаза   смотрит   пристально,
Понять   хочет   истину:
Можно   ли   хозяйке
 На   колени   сесть?
Можно   ли   хозяйке
Песенку    пропеть?
Будет   ли   хозяйка
Гладить   кошку   Мурку?
Даст   ли   ей   хозяйка
От   колбаски   шкурку?


Рецензии