Жизнь шутила

Жизнь шутила
бросала нам счастье
как монеты
какой-нибудь
мимо промчавшийся царь
а потом  становилась
похожей
на хмурую тучу
и лил дождь
из невзгод и обид
наконец
она все таки
и засыпала  когда-то
в своей старой
холодной кровати
и во сне
нам казалась
совсем молодой.


Рецензии