52. стихотворения в прозе...

С тобой согласна я как все
что ОПА наша вся в "говне"....
и внешний вид у ОПЫ ярок...
и вроде нет нигде "помарок"...
но если лучше приглядеться, т
о сразу видно, что есть место....
где и морщинок ОПЫ тьма
и "дырка" где "дает"она...
так что проблем у ОПЫ много,
она сбивает всех лишь с толку....
чтобы казаться лучше всех,
она и "срет" как все на всех


Рецензии