Подражание Г. Остеру

Если   в   школе,   на   уроке,
Злой   учитель   много   задал,
Ты,    задания   все   эти
И   не   думай   выполнять.
Просто   дома,   ври   смелее,
Что   не   знаешь   и   не   слышал.
Сам,   забрось   портфель   подальше
И   скорей   иди   гулять.


Рецензии