Безумно влюблённый
И болен, только лишь тобой,
Тобой рассудок мой наполнен,
Твоей пленен я красотой.
Ты не суди меня сурово,
Я не любил так никогда,
Не полагал что так возможно,
Влюбиться раз и навсегда.
Так словно сердце замирает,
Когда я твой увижу взгляд,
И здравый смысл пропадает,
И горожу я все подряд.
Тебе быть может это чуждо,
Понять не сможешь ты меня,
Терять порою очень трудно,
Как жить с другою не любя?
Ты по ночам мне стала сниться,
И после сон совсем пропал,
К врачам направился лечиться,
Они меня ко всем чертям.
Где панацея, где свобода,
Я променял всё на тебя,
Любовь летит из ниоткуда,
И улетает в никуда.
И вот стою я пред тобою,
В уме считая до пяти,
Чтоб пред твоею красотою,
Совсем с ума мне не сойти…
Я пожелаю тебе счастья,
Пусть не узнаешь это ты,
Пусть обойдут тебя ненастья,
Осуществятся все мечты.
Я допишу ещё страницу
И отпустить смогу тебя,
Мою прекрасную жар-птицу
В другие лучшие края.
Свидетельство о публикации №118021608904