***
И совершенствуется (кто бы сомневался!)
Одна прекрасная и мерзкая черта:
Я не могу (совсем!) фальшиво улыбаться.
Не комплексую, что непонята,
И не боюсь посмешищем остаться,
Быть может, Я заносчива, горда,
Но не хочу в угоду всем меняться.
Моя душа для "критиков" пуста,
А страждущие могут в ней купаться.
Для злых Я — Горечь,
для других — Нектар...
Но от Себя не буду отрекаться:
Без разницы, — тускнеть или блистать,—
Но никому не дам Себя сломать.
Свидетельство о публикации №118021608892