КружАт пушинки снежные...

КружАт  пушинки  снежные,
КружАт  со  всех  сторон...
Игривые  и  нежные
Как  предрассветный  сон...

Как   маленькие  радости,
Что  падают  с  небес,
И  неземные  сладости
С  охапками  чудес...

Кружи  сильнее,  музыка,
И   тон  не  понижай,
Улыбкой  карапузика,
Ты  новый  день  встречай!

Зима  промчится  снежная,
Пройдут  её  деньки...
Придёт  Весна  безгрешная,
Тепло  и  ручейки!

   ___________________
               
    14 февраля 2018 года,
                Москва


Рецензии