Что за чудо!

Я  иду  не  узнаю  в  белом  улицу  мою
Что   за   чудо!
Снег   внезапно   все   вокруг   преобразил.
Белым,   легким   и  искристым
Пухом   землю   нарядил.
Сосны   шепчут:  « Это  праздник.
Нас   теперь   и   не   узнать.
Мы   теперь   нарядней   елей,
Будем   Новый   год    встречать».


Рецензии